Calciumreiche Pilze - Tabelle
Lebensmittel | Kalzium |
---|---|
Wolkenohrpilz, getrocknet | 159 mg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 113 mg |
Morcheln | 43 mg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 18 mg |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 18 mg |
Braune Champignons | 18 mg |
Ohrlappenpilz | 16 mg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 15 mg |
Weiße Champignons, konserviert | 11 mg |
Shiitake Pilze, getrocknet | 11 mg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 10 mg |
Hefe (Backhefe) | 7 mg |
Weiße Champignons, gekocht | 6 mg |
Steinpilz, gedünstet | 5 mg |
Steinpilz | 4,2 mg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 3 mg |
Austern-Seitling | 3 mg |
Weiße Champignons | 3 mg |
Shiitake Pilze, gekocht | 3 mg |
Shiitake-Pilze | 2 mg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 1 mg |