Selenhaltige Pilze - Tabelle
Lebensmittel | Selen |
---|---|
Shiitake Pilze, getrocknet | 46 µg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 45,3 µg |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 43,4 µg |
Braune Champignons | 26 µg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 26 µg |
Shiitake Pilze, gekocht | 24,8 µg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 15,2 µg |
Weiße Champignons, gekocht | 11,9 µg |
Ohrlappenpilz | 11,1 µg |
Weiße Champignons | 9,3 µg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 9,3 µg |
Shiitake-Pilze | 5,7 µg |
Weiße Champignons, konserviert | 4,1 µg |
Austern-Seitling | 2,6 µg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 2,2 µg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 2 µg |
Morcheln | 2 µg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 2 µg |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 1 µg |