Vitamin D in Pilzen - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin D |
---|---|
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,28 mg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,05 mg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 212 µg |
Morcheln | 206 µg |
Shiitake Pilze, getrocknet | 154 µg |
Austern-Seitling | 29 µg |
Shiitake Pilze, gekocht | 28 µg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 28 µg |
Shiitake-Pilze | 18 µg |
Weiße Champignons, gekocht | 8 µg |
Weiße Champignons, konserviert | 8 µg |
Weiße Champignons | 7 µg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 5 µg |
Steinpilz, gedünstet | 4 µg |
Steinpilz | 3 µg |
Braune Champignons | 3 µg |