Vitamin D in Pilzen - Tabelle
| Lebensmittel | Vitamin D | 
|---|---|
| Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,28 mg | 
| Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,05 mg | 
| Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 212 µg | 
| Morcheln | 206 µg | 
| Shiitake Pilze, getrocknet | 154 µg | 
| Austern-Seitling | 29 µg | 
| Shiitake Pilze, gekocht | 28 µg | 
| Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 28 µg | 
| Shiitake-Pilze | 18 µg | 
| Weiße Champignons, gekocht | 8 µg | 
| Weiße Champignons, konserviert | 8 µg | 
| Weiße Champignons | 7 µg | 
| Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 5 µg | 
| Steinpilz, gedünstet | 4 µg | 
| Braune Champignons | 3 µg | 
| Steinpilz | 3 µg | 
 VEGANE FITNESSERNÄHRUNG