Vitamin D in Pilzen - Tabelle
| Lebensmittel | Vitamin D |
|---|---|
| Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,28 mg |
| Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,05 mg |
| Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 212 µg |
| Morcheln | 206 µg |
| Shiitake Pilze, getrocknet | 154 µg |
| Austern-Seitling | 29 µg |
| Shiitake Pilze, gekocht | 28 µg |
| Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 28 µg |
| Shiitake-Pilze | 18 µg |
| Weiße Champignons, gekocht | 8 µg |
| Weiße Champignons, konserviert | 8 µg |
| Weiße Champignons | 7 µg |
| Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 5 µg |
| Steinpilz, gedünstet | 4 µg |
| Steinpilz | 3 µg |
| Braune Champignons | 3 µg |
VEGANE FITNESSERNÄHRUNG