logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Rotwein - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getränke
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rotwein.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rotwein dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 82 kcal
Wasser 86,8 g
Kohlenhydrate 2,63 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 70 mg
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0 gZucker 0,62 g
Traubenzucker / Glukose 0,1 gAlkohol / Ethanol 9,5 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,12 gKalzium 5,96 mgPhosphor 18,7 mg
Natrium 1,01 mgMagnesium 7,13 mg

Spurenelemente

Zink 0,13 mgEisen 0,56 mgMangan 94 µgKupfer 9 µg
Jod 1 µgMolybdän 10 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 5 µgVitamin B2 / Riboflavin 27 µgVitamin B3 / Niacin 0,18 mgVitamin B5 / Pantothensäure 87 µg
Vitamin B6 43 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 1 µgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 1 µg

Verwandte Lebensmittel