logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Dattelsirup - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gelier- und Süßungsmittel
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Dattelsirup.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Dattelsirup dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 289 kcal
Wasser 27 g
Kohlenhydrate 70 g
Fett 0,5 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0 gZucker 70 gTraubenzucker / Glukose 36,2 g
Fruchtzucker / Fruktose 33,7 gKristallzucker / Sucrose 0,1 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 80 mg
(18:0) Stearinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,75 gKalzium 75,6 mgPhosphor 69 mg
Natrium 60 mgMagnesium 57,6 mg

Spurenelemente

Zink 0,4 mgEisen 2,2 mgMangan 0,2 mg
Kupfer 0,3 mgJod 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2,8 mgVitamin E 0,2 mgVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,1 mgVitamin B3 / Niacin 2,3 mgVitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 6 µgFolsäure / Folat 19 µgVitamin A 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Verwandte Lebensmittel