Phosphorarme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Eisen |
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Tomatenöl | 0 g |
Haferöl | 0 g |
Teesamenöl | 0 g |
Margarine, gesalzen | 0 g |
Apfelsorte Fuji | 0 g |
Leitungswasser | 0 g |
Maissirup | 0 g |
Traubenkernöl | 0 g |
Margarine | 0 g |
Davidson-Pflaume | 0 g |
Tafelwasser | 0 g |
Hagebuttentee | 0 g |
Quandong | 0 g |
Oolong Tee, aufgebrüht | 0 g |
Steinsalz (Ur-Salz) | 0 g |
Weizenkeimöl | 0 g |
Walnussöl | 0 g |
Leinöl, kaltgepresst | 0 g |
Mandelöl | 0 g |
Macadamiaöl | 0 g |
Stevia-Extrakt Pulver (Süßkraut) | 0 g |
Aprikosenkernöl | 0 g |
Hanföl | 0 g |
Reiscracker | 0 g |
Sojalecithin-Öl | 0 g |
Haselnussöl | 0 g |
Babassuöl | 0 g |
Flüssiges Pektin | 0 g |
Grüner Tee, entkoffeiniert + aufgebrüht | 0 g |
Sheanussöl | 0 g |
Xylit (Birkenzucker / Xylitol) | 0 g |
Soja-Margarine | 0 g |
Sonnenblumenöl | 0 g |
Kakaobutter | 0 g |
Ucuuba-Butter | 0 g |
Baumwollsamenöl | 0 g |
Avocadoöl | 0 g |
Nashi-Birne | 0 g |
Mineralwasser | 0 g |
Distelöl | 0 g |