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Rote Kidney Bohnen, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: konserviert
Rote Kidney Bohnen, konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Kidney Bohnen (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Kidney Bohnen, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Rote Kidney Bohnen, konserviert

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 81 kcal
Wasser 77,96 g
Kohlenhydrate 14,83 g
Fett 0,36 g
Eiweiß / Protein 5,22 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,3 gZucker 1,85 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0 gRaffinose 0,1 g
Stachyose 0,8 gKristallzucker / Sucrose 1,85 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 8,9 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 5 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 82 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 38 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 8 mg
(18:1) Ölsäure 12 mg(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,15 gIsoleucin 0,25 gLeucin 0,46 gLysin 0,38 gMethionin 70 mg
Phenylalanin 0,32 gThreonin 0,2 gTryptophan 64 mgValin 0,31 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,3 gCystein 50 mgGlycin 0,22 g
Prolin 0,31 gSerin 0,34 gTyrosin 0,13 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,24 gAsparaginsäure 0,67 g
Glutaminsäure 0,86 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,26 gKalzium 29 mgPhosphor 0,11 g
Natrium 0,26 gMagnesium 30 mgSchwefel 28 mg

Spurenelemente

Zink 0,62 mgEisen 1,25 mgMangan 0,29 mg
Kupfer 0,15 mgSelen 1,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,8 mgVitamin E 0,74 mgVitamin B1 / Thiamin 0,11 mgVitamin B2 / Riboflavin 67 µgVitamin B3 / Niacin 0,49 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,13 mgVitamin B6 80 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2 µgFolsäure / Folat 23 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 4,1 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 30,5 mg
Betain 0,1 mg
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0 g
Zitronensäure 0,2 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 gBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0 g
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Phytoöstrogene

Coumestrol 0 gFormononetin 0,2 µg
Isoflavone 0 g

Isoflavone

Daidzein 0 gGenistein 0 g
Glycitein 0 g