logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Sojanudeln, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Sojanudeln (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Sojanudeln, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 174 kcal
Wasser 58,4 g
Kohlenhydrate 31,5 g
Fett 2,35 g
Eiweiß / Protein 7,19 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,24 gKalzium 25,7 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 3,78 mgMagnesium 30,6 mg

Spurenelemente

Zink 0,47 mgEisen 1,27 mgMangan 1,45 mg
Jod 1 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin E 0,22 mgVitamin B1 / Thiamin 27 µgVitamin B2 / Riboflavin 16 µgVitamin B3 / Niacin 0,26 mg

Verwandte Lebensmittel