logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Birnensaft - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getränke
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Birnensaft.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Birnensaft dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 36 kcal
Wasser 90,5 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0 gZucker 8 gTraubenzucker / Glukose 2,3 gFruchtzucker / Fruktose 4,8 g
Malzzucker / Maltose 0 gStärke 0 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 3 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 11 mgPhosphor 13 mg
Natrium 1,4 mgMagnesium 7 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,2 mg
Jod 1 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 3 mgVitamin E 0,47 mgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,3 mgVitamin B5 / Pantothensäure 50 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 2 µgVitamin A 2 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 2 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,13 mg