logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Dinkel, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Dinkel (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Dinkel, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 127 kcal
Wasser 66,56 g
Kohlenhydrate 26,44 g
Fett 0,85 g
Eiweiß / Protein 5,5 g
Kohlenhydrate
Stärke 19,57 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,14 gKalzium 10 mgPhosphor 0,15 g
Natrium 5 mgMagnesium 49 mg

Spurenelemente

Zink 1,25 mgEisen 1,67 mgMangan 1,09 mg
Kupfer 0,22 mgSelen 4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 1 mgVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 2,57 mg