logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Chinesischer Brokkoli (Kai-lan), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Chinesischer Brokkoli (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Chinesischer Brokkoli (Kai-lan), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 22 kcal
Wasser 93,54 g
Kohlenhydrate 3,81 g
Fett 0,72 g
Eiweiß / Protein 1,14 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,5 gZucker 0,84 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 94 mg(18:0) Stearinsäure 14 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 48 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,26 gKalzium 0,1 gPhosphor 41 mg
Natrium 7 mgMagnesium 18 mg

Spurenelemente

Zink 0,39 mgEisen 0,56 mgMangan 0,26 mg
Kupfer 61 µgSelen 1,3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 28,2 mgVitamin E 0,48 mgVitamin B1 / Thiamin 95 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,15 mgVitamin B3 / Niacin 0,44 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,16 mg
Vitamin B6 70 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 99 µgVitamin A 82 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 84,8 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 25,3 mg
Betain 0,1 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0,98 mgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0,91 mg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g