logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Apfelschorle - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getränke
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Apfelschorle.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Apfelschorle dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 41 kcal
Wasser 89,4 g
Kohlenhydrate 10,3 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 0 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0 gZucker 10,3 gTraubenzucker / Glukose 2,9 gFruchtzucker / Fruktose 6,5 g
Kristallzucker / Sucrose 0,9 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 88 mgKalzium 3 mgPhosphor 5 mg
Natrium 5 mgMagnesium 3 mgSchwefel 2 mg

Spurenelemente

Zink 0 gEisen 0,1 mgMangan 0 g
Kupfer 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2 mgVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0 gVitamin B3 / Niacin 0,66 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 40 µgVitamin B6 10 µgBiotin 0,7 µgFolsäure / Folat 0 gVitamin A 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,4 g
Zitronensäure 0,1 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g