logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Agave, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Agave (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Agave, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 135 kcal
Wasser 65,4 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett 0,29 g
Eiweiß / Protein 0,99 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 10,6 gZucker 20,87 gTraubenzucker / Glukose 1,58 gFruchtzucker / Fruktose 17,57 g
Kristallzucker / Sucrose 1,72 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0,24 gAlkohol / Ethanol 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 59 mgKalzium 0,46 gPhosphor 9 mg
Natrium 13 mgMagnesium 39 mg

Spurenelemente

Zink 0,25 mgEisen 3,55 mgMangan 0,14 mg
Kupfer 0,11 mgSelen 0,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,3 mgVitamin E 0,36 mgVitamin B1 / Thiamin 12 µgVitamin B2 / Riboflavin 99 µgVitamin B3 / Niacin 0,16 mgVitamin B5 / Pantothensäure 41 µg
Vitamin B6 87 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 3 µgVitamin A 6 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 4,9 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 8,8 mg
Betain 0,4 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 68 µg
Beta-Cryptoxanthin 0 gLycopin 0 g
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g