logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Zwieback - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Zwieback.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Zwieback dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 409 kcal
Wasser 2,8 g
Kohlenhydrate 79,7 g
Fett 5,9 g
Eiweiß / Protein 10,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,1 gZucker 6,8 gTraubenzucker / Glukose 1,7 gFruchtzucker / Fruktose 2,6 g
Malzzucker / Maltose 2,5 gStärke 59,5 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 20 mg(14:0) Myristinsäure 50 mg
(16:0) Palmitinsäure 1,65 g(18:0) Stearinsäure 0,23 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 2,61 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,16 gKalzium 29 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 0,51 gMagnesium 24 mg

Spurenelemente

Zink 0,79 mgEisen 1,1 mg
Mangan 0,62 mgKupfer 0,16 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,83 mgVitamin B1 / Thiamin 0,12 mgVitamin B3 / Niacin 0,7 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,52 mg
Vitamin B6 81 µgFolsäure / Folat 22 µgVitamin A1 / Retinol 53 µgVitamin K1 / Phyllochinon 2 µg