logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Straucherbsen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Straucherbsen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Straucherbsen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 121 kcal
Wasser 68,55 g
Kohlenhydrate 23,25 g
Fett 0,38 g
Eiweiß / Protein 6,76 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 77 mg
(18:0) Stearinsäure 6 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 3 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,24 gIsoleucin 0,25 gLeucin 0,48 gLysin 0,47 gMethionin 76 mg
Phenylalanin 0,58 gThreonin 0,24 gTryptophan 66 mgValin 0,29 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,41 gCystein 78 mgGlycin 0,25 g
Prolin 0,3 gSerin 0,32 gTyrosin 0,17 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,3 gAsparaginsäure 0,67 g
Glutaminsäure 1,57 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,38 gKalzium 43 mgPhosphor 0,12 g
Natrium 5 mgMagnesium 46 mg

Spurenelemente

Zink 0,9 mgEisen 1,11 mgMangan 0,5 mg
Kupfer 0,27 mgSelen 2,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,15 mgVitamin B2 / Riboflavin 59 µgVitamin B3 / Niacin 0,78 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,32 mg