logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Spitzkohl - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spitzkohl.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spitzkohl dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 24 kcal
Wasser 92,52 g
Kohlenhydrate 5,37 g
Fett 0,18 g
Eiweiß / Protein 1,21 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 1 mg
(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 19 mg(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 13 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 25 mgIsoleucin 61 mgLeucin 63 mgLysin 57 mgMethionin 12 mg
Phenylalanin 39 mgThreonin 42 mgTryptophan 12 mgValin 52 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 69 mgCystin 10 mgGlycin 27 mg
Prolin 0,24 gSerin 71 mgTyrosin 21 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 42 mgAsparaginsäure 0,12 g
Glutaminsäure 0,27 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,25 gKalzium 47 mgPhosphor 23 mg
Natrium 18 mgMagnesium 15 mg

Spurenelemente

Zink 0,18 mgEisen 0,56 mgMangan 0,16 mg
Kupfer 23 µgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 51 mgVitamin B1 / Thiamin 50 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,3 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,14 mg