logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Spargelbohnen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spargelbohnen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spargelbohnen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 118 kcal
Wasser 68,8 g
Kohlenhydrate 21,09 g
Fett 0,45 g
Eiweiß / Protein 8,29 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0,11 g
(18:0) Stearinsäure 7 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 39 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,26 gIsoleucin 0,34 gLeucin 0,64 gLysin 0,56 gMethionin 0,12 g
Phenylalanin 0,48 gThreonin 0,32 gTryptophan 0,1 gValin 0,4 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,57 gCystin 91 mgProlin 0,37 g
Serin 0,42 gTyrosin 0,27 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,38 gAsparaginsäure 1 g
Glutaminsäure 1,57 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,32 gKalzium 42 mgPhosphor 0,18 g
Natrium 5 mgMagnesium 98 mg

Spurenelemente

Zink 1,08 mgEisen 2,64 mgMangan 0,49 mg
Kupfer 0,23 mgSelen 2,8 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,4 mgVitamin B1 / Thiamin 0,21 mgVitamin B2 / Riboflavin 64 µgVitamin B3 / Niacin 0,55 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,4 mg