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Rotkohl, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rotkohl (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rotkohl, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 41 kcal
Wasser 86,9 g
Kohlenhydrate 6,7 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 1,4 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,8 gZucker 6,2 gTraubenzucker / Glukose 2,6 gFruchtzucker / Fruktose 2,2 g
Kristallzucker / Sucrose 1,4 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0,5 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,2 gKalzium 33 mgPhosphor 28 mg
Natrium 0,36 gMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,2 mgEisen 1,1 mg
Mangan 0,18 mgKupfer 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 9 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0 gVitamin B3 / Niacin 0,6 mg
Folsäure / Folat 39 µgVitamin A 1 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,2 gZitronensäure 0,1 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 7 µg
Beta-Cryptoxanthin 7 µg