logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Rote Zwiebel - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Zwiebel.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Zwiebel dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 44 kcal
Wasser 88,6 g
Kohlenhydrate 9,93 g
Fett 0,4 g
Eiweiß / Protein 0,94 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,2 gZucker 5,76 gTraubenzucker / Glukose 2,29 g
Fruchtzucker / Fruktose 1,79 gKristallzucker / Sucrose 1,68 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 10 mg(14:0) Myristinsäure 10 mg
(16:0) Palmitinsäure 80 mg(18:0) Stearinsäure 40 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,13 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,2 gKalzium 17 mgPhosphor 41 mg
Natrium 1 mgMagnesium 11,4 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 0,24 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 58 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 8,1 mgVitamin E 0,12 mgVitamin B1 / Thiamin 29 µgVitamin B3 / Niacin 0,18 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,15 mgVitamin B6 49 µgFolsäure / Folat 11 µg