logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Portulak, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Portulak (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Portulak, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 18 kcal
Wasser 93,52 g
Kohlenhydrate 3,55 g
Fett 0,19 g
Eiweiß / Protein 1,49 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 23 mgIsoleucin 53 mgLeucin 91 mgLysin 65 mgMethionin 14 mg
Phenylalanin 58 mgThreonin 50 mgTryptophan 16 mgValin 72 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 57 mgCystein 10 mgGlycin 46 mg
Prolin 70 mgSerin 45 mgTyrosin 24 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 57 mgAsparaginsäure 77 mg
Glutaminsäure 0,22 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,49 gKalzium 78 mgPhosphor 37 mg
Natrium 44 mgMagnesium 67 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 0,77 mgMangan 0,31 mg
Kupfer 0,11 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 10,5 mgVitamin B1 / Thiamin 31 µgVitamin B2 / Riboflavin 90 µgVitamin B3 / Niacin 0,46 mgVitamin B5 / Pantothensäure 36 µg