logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Palmherz, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Palmherz (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Palmherz, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 28 kcal
Wasser 90,2 g
Kohlenhydrate 4,62 g
Fett 0,62 g
Eiweiß / Protein 2,52 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,11 g
(18:0) Stearinsäure 16 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,1 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 55 mgIsoleucin 0,1 gLeucin 0,17 gLysin 91 mgMethionin 42 mg
Phenylalanin 98 mgThreonin 97 mgTryptophan 23 mgValin 0,11 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,18 gCystein 19 mgGlycin 0,11 g
Prolin 88 mgSerin 81 mgTyrosin 49 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,11 gAsparaginsäure 0,17 g
Glutaminsäure 0,3 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,18 gKalzium 58 mgPhosphor 65 mg
Natrium 0,43 gMagnesium 38 mg

Spurenelemente

Zink 1,15 mgEisen 3,13 mgMangan 1,39 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 7,9 mgVitamin B1 / Thiamin 11 µgVitamin B2 / Riboflavin 57 µgVitamin B3 / Niacin 0,44 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,13 mg