logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Meerrettichbaum-Schoten, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Meerrettichbaum-Schoten (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Meerrettichbaum-Schoten, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 36 kcal
Wasser 88,42 g
Kohlenhydrate 8,18 g
Fett 0,19 g
Eiweiß / Protein 2,09 g
Kohlenhydrate
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 6 mg(18:0) Stearinsäure 13 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 97 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,46 gKalzium 20 mgPhosphor 49 mg
Natrium 43 mgMagnesium 42 mg

Spurenelemente

Zink 0,42 mgEisen 0,45 mgMangan 0,24 mg
Kupfer 78 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 97 mgVitamin B1 / Thiamin 46 µgVitamin B2 / Riboflavin 68 µgVitamin B3 / Niacin 0,59 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,7 mg