logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Lupinenkerne, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Lupinenkerne (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Lupinenkerne, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 119 kcal
Wasser 71,08 g
Kohlenhydrate 9,88 g
Fett 2,92 g
Eiweiß / Protein 15,57 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 2 mg(14:0) Myristinsäure 4 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,22 g(18:0) Stearinsäure 95 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 10 mg(18:1) Ölsäure 1,07 g
(20:1) Gadoleinsäure 76 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,44 gIsoleucin 0,7 gLeucin 1,18 gLysin 0,83 gMethionin 0,11 g
Phenylalanin 0,62 gThreonin 0,57 gTryptophan 0,13 gValin 0,65 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 1,67 gCystein 0,19 gGlycin 0,66 g
Prolin 0,64 gSerin 0,81 gTyrosin 0,59 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,56 gAsparaginsäure 1,67 g
Glutaminsäure 3,74 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,25 gKalzium 51 mgPhosphor 0,13 g
Natrium 4 mgMagnesium 54 mg

Spurenelemente

Zink 1,38 mgEisen 1,2 mgMangan 0,68 mg
Kupfer 0,23 mgSelen 2,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,1 mgVitamin B1 / Thiamin 0,13 mgVitamin B2 / Riboflavin 53 µgVitamin B3 / Niacin 0,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,19 mg