logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kartoffeln, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kartoffeln (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kartoffeln, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 44 kcal
Wasser 87,83 g
Kohlenhydrate 9,89 g
Fett 0,11 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 1 mg(12:0) Laurinsäure 5 mg
(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 18 mg(18:0) Stearinsäure 4 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 1 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 26 mgIsoleucin 48 mgLeucin 72 mgLysin 73 mgMethionin 19 mg
Phenylalanin 54 mgThreonin 43 mgTryptophan 18 mgValin 68 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 56 mgCystein 15 mgGlycin 36 mg
Prolin 43 mgSerin 52 mgTyrosin 45 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 37 mgAsparaginsäure 0,3 g
Glutaminsäure 0,2 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 39 mgPhosphor 22 mg
Natrium 0,22 gMagnesium 14 mg

Spurenelemente

Zink 0,39 mgEisen 0,72 mgMangan 71 µg
Kupfer 70 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 7,6 mgVitamin B1 / Thiamin 34 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,89 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,17 mg