logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Französische Bohnen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Französische Bohnen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Französische Bohnen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 129 kcal
Wasser 66,57 g
Kohlenhydrate 24,02 g
Fett 0,76 g
Eiweiß / Protein 7,05 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 2 mg(16:0) Palmitinsäure 70 mg
(18:0) Stearinsäure 9 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg
(18:1) Ölsäure 51 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,2 gIsoleucin 0,31 gLeucin 0,56 gLysin 0,48 gMethionin 0,11 g
Phenylalanin 0,38 gThreonin 0,3 gTryptophan 83 mgValin 0,37 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,44 gCystin 77 mgGlycin 0,28 g
Prolin 0,3 gSerin 0,38 gTyrosin 0,2 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,3 gAsparaginsäure 0,85 g
Glutaminsäure 1,08 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,37 gKalzium 63 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 6 mgMagnesium 56 mg

Spurenelemente

Zink 0,64 mgEisen 1,08 mgMangan 0,38 mg
Kupfer 0,12 mgSelen 1,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,2 mgVitamin B1 / Thiamin 0,13 mgVitamin B2 / Riboflavin 62 µgVitamin B3 / Niacin 0,55 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,22 mg