logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Feldsalat - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh
Feldsalat

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Feldsalat.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Feldsalat dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Feldsalat

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 21 kcal
Wasser 92,8 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Fett 0,4 g
Eiweiß / Protein 2 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 36 mgIsoleucin 99 mgLeucin 0,13 gLysin 0,1 gMethionin 25 mg
Phenylalanin 91 mgThreonin 75 mgTryptophan 26 mgValin 99 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 91 mgCystein 20 mgGlycin 79 mg
Prolin 78 mgSerin 63 mgTyrosin 36 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 88 mgAsparaginsäure 0,18 g
Glutaminsäure 0,2 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,46 gKalzium 38 mgPhosphor 53 mg
Natrium 4 mgMagnesium 13 mg

Spurenelemente

Zink 0,59 mgEisen 2,18 mgMangan 0,36 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 38,2 mgVitamin B1 / Thiamin 71 µgVitamin B2 / Riboflavin 87 µgVitamin B3 / Niacin 0,42 mgVitamin B5 / Pantothensäure 42 µg