logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Chinesischer Brokkoli (Kai-lan) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Chinesischer Brokkoli.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Chinesischer Brokkoli (Kai-lan) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 30 kcal
Wasser 92,55 g
Kohlenhydrate 4,67 g
Fett 0,76 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,6 gZucker 0,88 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 99 mg(18:0) Stearinsäure 15 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 50 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,27 gKalzium 0,11 gPhosphor 43 mg
Natrium 7 mgMagnesium 19 mg

Spurenelemente

Zink 0,41 mgEisen 0,59 mg
Kupfer 64 µgSelen 1,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 29,6 mgVitamin E 0,5 mgVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,15 mgVitamin B3 / Niacin 0,46 mgVitamin B6 74 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 0,1 mgVitamin A 86 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 89,1 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 26,5 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 1,03 mgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0,96 mg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g