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Catjangbohne, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Catjangbohne (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Catjangbohne, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 117 kcal
Wasser 69,7 g
Kohlenhydrate 20,32 g
Fett 0,71 g
Eiweiß / Protein 8,13 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 1 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,14 g(18:0) Stearinsäure 30 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg(18:1) Ölsäure 49 mg
(20:1) Gadoleinsäure 1 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,25 gIsoleucin 0,33 gLeucin 0,62 gLysin 0,55 gMethionin 0,12 g
Phenylalanin 0,48 gThreonin 0,31 gTryptophan 0,1 gValin 0,39 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,56 gCystin 90 mgGlycin 0,34 g
Prolin 0,37 gSerin 0,41 gTyrosin 0,26 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,37 gAsparaginsäure 0,98 g
Glutaminsäure 1,54 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,38 gKalzium 26 mgPhosphor 0,14 g
Natrium 19 mgMagnesium 96 mg

Spurenelemente

Zink 1,87 mgEisen 3,05 mgMangan 0,47 mg
Kupfer 0,27 mgSelen 2,5 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,4 mgVitamin B1 / Thiamin 0,16 mgVitamin B2 / Riboflavin 46 µgVitamin B3 / Niacin 0,71 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,39 mg