logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Adzukibohnen, gesüßt + konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Adzukibohnen (gesüßt + konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Adzukibohnen, gesüßt + konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 237 kcal
Wasser 40,58 g
Kohlenhydrate 55,01 g
Fett 30 mg
Eiweiß / Protein 3,8 g
Fettsäuren

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 3 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,1 gIsoleucin 0,15 gLeucin 0,32 gLysin 0,29 gMethionin 40 mg
Phenylalanin 0,2 gThreonin 0,13 gTryptophan 36 mgValin 0,2 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,25 gCystin 35 mgGlycin 0,15 g
Prolin 0,17 gSerin 0,19 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,22 gAsparaginsäure 0,45 g
Glutaminsäure 0,59 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,12 gKalzium 22 mgPhosphor 74 mg
Natrium 0,22 gMagnesium 31 mg

Spurenelemente

Zink 1,56 mgEisen 1,13 mgMangan 0,5 mg
Kupfer 0,27 mgSelen 3,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 56 µgVitamin B3 / Niacin 0,63 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,38 mg