logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Adzukibohnen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Adzukibohnen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Adzukibohnen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 128 kcal
Wasser 66,29 g
Kohlenhydrate 24,77 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 7,52 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 9 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,2 gIsoleucin 0,3 gLeucin 0,63 gLysin 0,57 gMethionin 79 mg
Phenylalanin 0,4 gThreonin 0,26 gTryptophan 72 mgValin 0,39 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,49 gCystin 70 mgGlycin 0,29 g
Prolin 0,33 gSerin 0,37 gTyrosin 0,22 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,44 gAsparaginsäure 0,89 g
Glutaminsäure 1,17 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,53 gKalzium 28 mgPhosphor 0,17 g
Natrium 8 mgMagnesium 52 mg

Spurenelemente

Zink 1,77 mgEisen 2 mgMangan 0,57 mg
Kupfer 0,3 mgSelen 1,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,12 mgVitamin B2 / Riboflavin 64 µgVitamin B3 / Niacin 0,72 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,43 mg