logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Augenbohnen, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Augenbohnen (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Augenbohnen, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 77 kcal
Wasser 79,63 g
Kohlenhydrate 13,63 g
Fett 0,55 g
Eiweiß / Protein 4,74 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 1 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,11 g(18:0) Stearinsäure 23 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg(18:1) Ölsäure 38 mg
(20:1) Gadoleinsäure 1 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,15 gIsoleucin 0,19 gLeucin 0,36 gLysin 0,32 gMethionin 67 mg
Phenylalanin 0,28 gThreonin 0,18 gTryptophan 58 mgValin 0,23 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,33 gCystin 52 mgGlycin 0,2 g
Prolin 0,21 gSerin 0,24 gTyrosin 0,15 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,22 gAsparaginsäure 0,57 g
Glutaminsäure 0,9 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 20 mgPhosphor 70 mg
Natrium 0,29 gMagnesium 28 mg

Spurenelemente

Zink 0,7 mgEisen 0,97 mgMangan 0,28 mg
Kupfer 0,12 mgSelen 2,3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2,7 mgVitamin B1 / Thiamin 76 µgVitamin B2 / Riboflavin 74 µgVitamin B3 / Niacin 0,35 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,19 mg