logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Fenchelknolle, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Fenchelknolle (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Fenchelknolle, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 26 kcal
Wasser 91,6 g
Kohlenhydrate 3,9 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,1 gZucker 3,9 gTraubenzucker / Glukose 1,6 gFruchtzucker / Fruktose 1,6 g
Kristallzucker / Sucrose 0,6 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,3 gKalzium 22 mg
Natrium 42 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,11 mg
Eisen 0,11 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 8 mgVitamin B1 / Thiamin 28 µgVitamin B2 / Riboflavin 32 µg
Vitamin B3 / Niacin 0,1 mgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,3 gZitronensäure 0,2 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g