logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Zierapfel (Malus) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Zierapfel.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Zierapfel (Malus) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 76 kcal
Wasser 78,94 g
Kohlenhydrate 19,95 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,4 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 1 mg(14:0) Myristinsäure 1 mg
(16:0) Palmitinsäure 40 mg(18:0) Stearinsäure 6 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg
(18:1) Ölsäure 11 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 6 mgIsoleucin 16 mgLeucin 25 mgLysin 25 mgMethionin 4 mg
Phenylalanin 11 mgThreonin 14 mgTryptophan 4 mgValin 19 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 13 mgCystein 5 mgGlycin 16 mg
Prolin 14 mgSerin 16 mgTyrosin 8 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 14 mgAsparaginsäure 70 mg
Glutaminsäure 42 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,19 gKalzium 18 mgPhosphor 15 mg

Spurenelemente

Eisen 0,36 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 67 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 8 mgVitamin B1 / Thiamin 30 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µg
Vitamin B3 / Niacin 0,1 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gVitamin A 2 µg