logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Maniok (Cassava), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Maniok (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Maniok (Cassava), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 151 kcal
Wasser 59,2 g
Kohlenhydrate 32,7 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 5 gZucker 1,3 gTraubenzucker / Glukose 0,2 gFruchtzucker / Fruktose 0,2 g
Kristallzucker / Sucrose 0,9 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 31,4 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,26 gKalzium 20 mg
Natrium 2 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 2,4 mg
Eisen 0,82 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 28 mgVitamin B1 / Thiamin 0,14 mgVitamin B2 / Riboflavin 19 µgVitamin B3 / Niacin 0,58 mg
Folsäure / Folat 19 µgVitamin A 66 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,3 gZitronensäure 0,4 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 39 µgBeta-Carotin 0,37 mg
Beta-Cryptoxanthin 0,39 mg