logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Olivenöl, nativ extra - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Fette und Öle
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Olivenöl (nativ extra).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Olivenöl, nativ extra dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Fette, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 900 kcal
Fett 99,9 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 13 mg(15:0) Pentadecansäure 6 mg(16:0) Palmitinsäure 12,1 g(17:0) Margarinsäure 81 mg
(18:0) Stearinsäure 2,59 g(20:0) Arachinsäure 0,41 g(22:0) Behensäure 0,12 g(24:0) Lignocerinsäure 62 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1,03 g(18:1) Ölsäure 67,8 g
(20:1) Gadoleinsäure 0,28 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Vitamine
Vitamin E 22,3 mg
Vitamin K1 / Phyllochinon 58 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,21 mg

Verwandte Lebensmittel