logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Olivenöl, mild, nativ extra Nährwerte und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Fette und Öle
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Olivenöl (mild, nativ extra).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Olivenöl, mild, nativ extra dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Fette und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 884 kcal
Fett 92,9 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 3 mg(10:0) Caprinsäure 3 mg(12:0) Laurinsäure 2 mg(14:0) Myristinsäure 14 mg(15:0) Pentadecansäure 7 mg(16:0) Palmitinsäure 12,4 g
(17:0) Margarinsäure 69 mg(18:0) Stearinsäure 2,68 g(20:0) Arachinsäure 0,4 g(22:0) Behensäure 0,12 g(24:0) Lignocerinsäure 65 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 1,17 g(18:1) Ölsäure 65 g
(20:1) Gadoleinsäure 0,3 g(24:1) Nervonsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:2 omega-6) Linolsäure 9,74 g(18:2 omega-6 CLA) konjugierte Linolsäure 30 mg(18:3 omega-3) Alpha-Linolensäure 0,61 g
(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 1 mg

Mikronährstoffe

Vitamine
Vitamin E 20,9 mg
Vitamin K1 / Phyllochinon 26 µg

Verwandte Lebensmittel