logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Baumfarn, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Baumfarn (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Baumfarn, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 40 kcal
Wasser 88,6 g
Kohlenhydrate 10,98 g
Fett 70 mg
Eiweiß / Protein 0,29 g
Kohlenhydrate
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 8 mg(18:0) Stearinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 5 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 5 mgKalzium 8 mgPhosphor 4 mg

Spurenelemente

Zink 0,31 mgEisen 0,16 mgMangan 0,54 mg
Kupfer 0,2 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 30 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0,3 mgVitamin B3 / Niacin 3,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 63 µg